当前位置:首页 > 澳洲移民 > 移民经验 > 正文

澳洲500万投资移民应该如何办理?

2017-12-18|来源:

20170224113203410.jpg

澳洲重大投资者移民188C签证,通常也被称作澳洲500万投资移民。澳洲500万移民属于澳洲商业投资移民188临居签证的一个子类别。对于初次接触500万投资移民的投资者,面对移民办理过程,有可能会感到不知所措。那么,国内投资者如何办理澳洲500万移民呢?

 

第一步:进行澳洲移民评估

 

任何计划移民澳洲的投资者,都需要先进行移民评估。通过专业的移民评估,可以考核申请人是否符合移民资格,并了解自己适合的移民项目。

 

通常来说,投资者多在专业的移民公司的帮助下,进行移民评估。这个阶段为前期的移民咨询。投资者如符合移民资质,一般就会选择与移民公司签约,进行移民申请。

 

第二步:签约移民公司,提供移民资料

 

签约专业的移民公司后,申请人便可在专业人士的指导下,按照移民方案,提供和收集相应的个人资料。移民公司也会进行相应的指导,并对移民材料进行专业的处理。

 

第三步:获得EOI邀请信和州担保

 

获得EOI邀请信和州担保,是整个500万投资移民申请中比较重要的一步。一般来说,申请人只要选准专业的移民公司办理,快则数日,慢则一个月内便可拿下州担保。获得州担保后,投资者即可递交签证申请。

 

第四步:递交500万移民全套申请材料

 

递交签证申请后,移民公司将为申请人递交全套移民申请材料。此时,根据每个申请人申请情况的差异,也会需要完成资产审计等事宜。

 

第五步:完成500万澳元投资

 

待移民公司将全套移民申请材料递交至澳洲驻香港领馆后,接下来便是等待的时间。一般情况下,申请人如果移民申请材料齐全便可免面试。待申请人通过体检后,再完成500万澳元的投资即可。

 

第六步:成功获批签证

 

申请人在完成500万澳元投资,并交英语培训费之后(雅思成绩达到每门4.5分,可免交),便可成功获批签证。

 

 

文章标签:188C签证费   澳洲188C   500万移民

相关内容