当前位置:首页 > 澳洲移民 > 移民经验 > 正文

澳洲移民项目获批人数最多的是什么?

2020-01-17|来源:网络

澳洲移民获批人数最多的项目是什么?188A商业移民当前审理周期为15-18个月,移民局通过移民申请后会下发正签信,所有申请人获得临时居留签证身份(有效期为4年零3个月),简称4年临签。持有临签,申请人的子女可以享受澳洲高中及高中以下的免费公立教育资源,意味着孩子可以免费上澳洲的公立学校。

5e1eb640c7e8ee978a54994261b8823b_t01c4806ef1dfbf8e96.jpg

澳洲移民获批人数最多的项目是什么

188A商业移民当前审理周期为15-18个月,移民局通过移民申请后会下发正签信,所有申请人获得临时居留签证身份(有效期为4年零3个月),简称4年临签。持有临签,申请人的子女可以享受澳洲高中及高中以下的免费公立教育资源,意味着孩子可以免费上澳洲的公立学校。

年龄:递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准),随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。

持股比例:过去四个财年(财年时间为1月1日到12月31日)内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上

公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。(营业额以报税的年度财务报表或者企业所得税年度纳税申报表中的主营业务收入为准)

家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

经商经验:有总体成功的经商经历

打分:EOI系统打分在65分以上

澳洲188A常见问题

 

1.我需要什么时候从中国把钱汇到澳洲来?

我们一般建议188A的申请人在生意开始后的第11个月内转不少于70万澳币的钱到澳洲申请人个人的账户上。凡是生意做满12个月的客户一定需有专业审计师检查财务报表,确定个人净资产不少于60万澳币,其中包含生意净资产不少于20万澳币。请注意购买房产时需要交的印花税部分是不能算成个人净资产的。

 

2.如果我在188A申请时预计往澳洲汇80万澳币,但是实际情况只有70万,会影响888的州政府担保吗?

188A签证一旦办理下来,就结束了,也就是说只要拿到4年临签,前一段申请就结束了。一旦来到澳洲,之前写的商业计划书可以更改,实际所汇的钱也不需要达到当时预计的数额,但是188A必须实际汇款不低于60万澳币。我们的移民文案一般建议客户生意开始之前一定要按照我们的咨询选择符合州担保的生意。

 

3. 888(永居)生意什么时候算是正式开始呢?

我们都是建议客人从拿到第一笔货款算起。如果客户的生意开始是月初,一般建议客户做到24个月的月末。比如客户生意开始的时间是2012年7月10日,我们建议客户做到2014年7月31日交案,因为这样签证官看了也会很舒服。

 

4.我做生意的2年中营业额需要做多少呢?

一般来讲,新建的实体店第1年肯定要低一些,但是第2年一定要超过30万的营业额。出口贸易的生意我们一般都建议第一年不低于28万的营业额,第二年不低于32万。购买的已经成熟的生意要参照前店主的营业额,2年的营业额应该是差不多的,绝对不会说第一年20万第二年30万差别这么大。简单来讲,20万左右买的生意营业额应该不低于30万,30万以上的生意营业额应该不低于50万,当然隔行如隔山,同行不同利的现象比比皆是,这跟生意的营业者,营业地点和客户群都有很大关系。

 

5.我的最短居住时间是多少?

移民法的规定是888的主申请人在申请签证前的24个月累计居住时间不低于12个月,但是移民局也同时规定了888的主申请人必须拥有并且参与生意的日常管理24个月,所以如果客户是在墨尔本开实体店,我们建议客户每年回国不超过4周;如果客户是做红酒贸易生意,回国做产品推广是正常的商业行为,但是我们会指导客户拍照做材料;如果客户是把中国的产品进口到澳洲做批发零售,也需要经常回国,我们同样也需要指导客户做材料(比如拍照和把参加展会的材料留下作为回国开展生意的证明).

 

6. 我的个人资产是不是越多越有利?

没有关系,只要不低于最低标准就可以。

 

7.在满足资产的情况下是不是雇的员工人数越多越好?

这个完全取决于生意类型和规模。一般来讲营业额30万出头的生意只够养2个全职员工,比如奶吧,赚的完全是一个全职员工加一个助手的辛苦钱,我们的文案会建议申请人做那个全职员工,然后最多外加一个全职的助手。

 

8. 我可以让配偶做888转永居的主申请人吗?

188A的主申请人可以让配偶做888的主申请人,但是必须自始至终。

 

9.如果我的第一个生意做到一半,想换成新的生意继续可以吗?

移民法规定第一个生意做的时间不少于6个月,并且和第二个生意的间隔时间不超过45天,那么生意开始的时间还是可以从第一个生意开始时间算起。但是我们文案强烈建议客户是先开始第二个生意,等到稳定了再考虑放弃或是卖第一个生意。

 

10. 什么样的生意可以做?

按照移民局和州政府的规定,非法的生意(毒品麻醉品),仿货水货,大宗商品(铁矿石,铜矿石,煤矿,羊毛)废铜废铁出口的生意、物流快递点生意、小型房地产开发生意、房屋出租生意、股票外汇交易不可以申请888签证,除此之外的其它生意都是可以的。如果是与食品(熟食)相关的生意,比如中餐馆外卖店寿司店鱼薯店烤鸡店一定要重视店是符合市政食品安全标准的,签证官现在越来越重视这点了,如果店的卫生不能达标,签证官会认为申请人没有对店进行有力的管理。

 

11. 签证官喜闻乐见的生意包括哪些?

签证官希望看到的生意是一个有灵魂的生意并且符合以下几点:

- 申请人具有管理这个生意的能力

- 生意是一个赚钱的生意,因为微利或是亏钱的生意是不会维持很久的

- 自建或是进出口贸易的生意

- 大型或是中型的实体店

- 签证官希望申请人的生意可以增加本地就业,市场竞争力和增加政府税收

 

12.我最多可以做几个生意?

申请人在申请888时最多可以提名两个生意

文章标签:

相关内容