当前位置:首页 > 澳洲移民 > 移民种类 > 正文

132! 这才是最火的澳洲投资移民项目!

2020-01-06|来源:网络

 很多人都想通过澳洲投资移民的方式,登陆到充满风情的袋鼠国。而现在就为你介绍澳洲最火的投资移民项目吧。


现时哪种投资移民签证最火?
u=2489641453,4250763725&fm=26&gp=0.jpg

132商业天才类移民签证

这是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位的获得永居的签证。

无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。

申请条件:

a)132显著商业成就类

1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上)。

b)132B类风险投资企业家类这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。

优点:132不打分,没有英文,一步到位全家移民,有限的附加条件,这是性价比最高的签证类别。营业额较大,个人资产清晰,商业经验丰富者,可考虑这一类别。

弊端:132B类的风向投资企业家这一类签证,申请人需要得到100万澳币的风投基金,所以其中涉及几个难点:

a.制定完善具有创新性的商业计划;

b.寻求有实力的风投机构同意投资。

若是觉得自己各方面都符合要求,可以提交相关的申请。当你通过申请之后,就可以来到澳洲生活了。

澳洲这个国家能为你提供至臻的福利补贴和完善而全面的医疗、卫生体系。或许,你在通过澳洲投资移民的方式,来到这个国家生活之后,你将在这里找到一个不一样的自己,同时与更为理性的自己相遇。
文章标签:

相关内容