当前位置:首页 > 澳洲移民 > 移民种类 > 正文

澳洲创业移民申请有哪些条件?

2020-01-16|来源:网络

目前,国内投资者主要通过澳洲188类别移民澳洲。对于有意移民澳洲的投资者来说,申请澳洲创业移民申请有哪些条件?

6f061d950a7b02082040b3286cd9f2d3562cc86a.jpg

188A签证:中小企业主就能办!

在国内拥有公司或是持有股份的中小企业主、股东或是企业高管,是澳洲创业移民188A签证最主要的申请群体。申请这一签证的企业家,年龄需在55周岁以下,

家庭资产达到80万澳元,满足一定的企业营业额、持股和移民评分要求,并且投资20万澳元到澳洲的生意中,便可办理移民。

188B签证:股民就能办!

投资者年龄在55周岁以下,在过去5年中有1年,凭借150万澳元的投资,合法赚取150万澳元,并且投资150万澳元购买澳洲州政府债券,即可满足澳洲投资类移民188B签证申请条件。目前,国内大户股民最符合188B签证的申请条件。

188C签证:有钱就能办!

澳洲重大投资者188C签证,是澳洲商业移民188类别中面向富豪移民群体的签证项目。这一签证的申请条件非常简单,投资者无年龄、学历、英语成绩和经商投资背景等要求,有钱就能办!投资者只要投资500万澳元到合规的项目上,即可申请。

文章标签:
  • 上一篇:澳洲188E签证申请条件
  • 下一篇:返回列表
  • 相关内容